Err

PROTI PASTA FUSILLI ***NUT348/115***

(Code: N400)
40,00 EUR
Ajouter au Panier
Remise sur quantité
A partir de3
Remise15,00%

PROTI PASTA FUSILLI ***NUT348/115***
  1. #Description#

    Proti-Pasta® est un produit hyperprotéiné présenté sous forme de pâtes. Il apporte tous les acides aminés essentiels pour combiner contrôle du poids avec équilibre nutritionnel. D’une étonnante facilité d’emploi, Proti-Pasta® convient aux plus jeunes comme aux plus âgés.

    Nous vous conseillons de suivre le programme suivant :

    • Phase d’attaque : 2 repas protéinés par jour pendant 3 à 5 jours.

    • Phase progressive : 1 repas protéiné le midi et 1 repas équilibré le soir pendant 1 à 4 semaines.

    • Phase de stabilisation : 3 à 5repas protéinés par semaine ( à faire également tout au long de l’année après des repas festifs ).

    En-cas hypocalorique, hyperprotidique appauvri en glucides dont la valeur énergétique est de 369 kcal. Se consomme dans le cadre d’un régime où l’apport calorique est contrôlé.

    Boîte de 15 sachets  - 100 g
    Poids net : 1500 g

     

  2.  #Conseils d'utilisation#

    Plongez le contenu du sachet dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire 6 à 7 minutes environ.
    Prenez 1 sachet accompagné de légumes verts midi et soir pendant 3 jours minimum, puis 1 sachet par jour.

    Maintenez une consommation quotidienne de liquide suffisante.
    Respectez le mode d'emploi.

     

  3.  #Ingrédients#
    Protéines végétales (soja, pois), Semoule de blé dur de qualité supérieure, Blanc d'oeuf en poudre, Gélifiant : extrait d'algues (alginate de sodium), Acides aminés : L-méthionine, L-thréonine, Anti-agglomérant : silice [nano]

     

  4.  #Information Nutritionnelle#

    Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g :

    Energie : 350 Kcal / 1481 kJ
    Matières grasses :  2.50 g
    dont acides gras saturés :  0.60 g
    Glucides :  20 g
    dont sucres : 1.80 g
    Fibres alimentaires : 3.50 g
    Protéines : 60 g
    Sel : 2 g
    Potassium : 228.30 mg (11.40% VNR*)
    Magnésium : 56.60 mg (15.10% VNR*)
    Cuivre : 0.80 mg (80% VNR*)
    Manganèse : 0.87 mg (43.50% VNR*)
    Fer : 7.95 mg (56.79% VNR*)
    Phosphore : 503 mg (71.86% VNR*)
    Vitamine B12 : 0.44 µg (17.60% VNR*)
    *VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence