Err

MADECONCEPT - 480 GELULES***PL348/199***

(Code: D714)
72,00 EUR
Ajouter au Panier
MADECONCEPT - 480 GELULES***PL348/199***
  1. #Description#

    MadéConcept® est un complément alimentaire à base de jamblon (Eugenia jambolana au syzygium cumini). Le jamblon, originaire de Magadascar.

    MadéConcept®
    abaisse la glycémie chez le sujet diabétique sans cependant exposer le malade au risque d'hypoglycémie lorsqu'il est utilisé en mono thérapie; c'est un antidiabétique vrai. Sans stimuler la sécrétion de l’insuline, il en potentialise l’action ce qui se traduit par une augmentation de l’utilisation périphérique du glucose et une diminution mécanique de sa concentration dans le sang. Chez le malade diabétique, il diminue l'hypercholestérolémie. Il améliore la fonction rénale perturbée (baissede l'albuminurie). Le Madeconcept ne présente aucune toxicité.

    Le Madeconcept participe à normaliser le taux de sucre dans le sang et dans les urines. Associé au régime hypoglucidique et hypocalcique, le madeconcept combat le diabète du type II (diabète de l'obèse,diabète de la cinquantaine, diabète methapléthorique) ne présentant pas d'acétonurie.

    Le Madeconcept agit en complément de l'insulinothérapie dans:

    -le diabète insulino-dépendant (ou il permet de diminuer progressivement la dose d'insuline)

    -le diabète instable

    - le diabète insulinorésistant


    Boîte de 480 gélules  - 500 mg 
    Boîte pour 1 mois


    Poids net : 285 g

  2. #Conseils d'utilisation#
    2 gélules avant chacun des 3 repas avec un verre d'eau


    Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
    Ne pas dépasser la dose indiquée.
    Tenir hors de portée des jeunes enfants.
    Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.

  3. #Ingrédients#
    Eugenia jambolana (Madeglucyl®), Gélule (gélatine), Antiagglomérant : stéarate de magnésium, Chlorure de chrome

  4. #Information Nutritionnelle#
    6 gélules par jour vous apportent :

    Eugenia jambolana :  2.94 g
    Chrome :                    24 µg (60% VNR*)
    *VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
  5. #Fiche Technique#
    javascript:window.open