Err

GLUCICONCEPT ***NUT/PL348/255***

(Code: D679)
30,00 EUR
Ajouter au Panier
Remise sur quantité
A partir de3
Remise15,00%

GLUCICONCEPT ***NUT/PL348/255***
  1. #Description#
    L’alimentation moderne est trop riche en sucres simples et complexes et cela peut avoir des effets délétères sur l’organisme. Gluciconcept® a été élaboré par les Laboratoires Fenioux en associant des extraits de haricot, de Gymnema Sylvestris, de Banaba et du chlorure de chrome. Les extraits de Gymnema sylvestris et le chrome contribuent au maintien d’une glycémie normale. L’extrait de Gymnema sylvestris participe également au contrôle du poids. L’extrait de Banaba agit en stimulant le transport du glucose dans les cellules et participe à la régulation du taux de sucre dans le sang. L’extrait protéique du haricot blanc neutralise l’enzyme digestive, alpha-amylase avant qu’elle ne convertisse l’amidon en glucose puis en graisse. Il réduit donc la valeur calorique et l’index glycémique de tous les aliments contenant des sucres complexes.

    Boîte de 200 gélules  - 250 mg
    Boîte pour 1 mois


    Poids net : 65 g

     

  2. #Conseils d'utilisation#

    6 gélules par jour réparties en 2 prises avec un grand verre d'eau, pendant les repas.


    Ne pas dépasser la dose indiquée.
    Conserver le produit à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
    Un complément alimentaire ne doit se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
    Tenir hors de portée des jeunes enfants.
    Consultez votre médecin en cas de prise simultanée d'antidiabétiques.
  3. #Ingrédients#

    Extrait de haricots (Phaseolus vulgaris), Extrait de Gymnema (Gymnema sylvestris), Gélule (gélatine), Extrait de banaba (Lagestroemia speciosa), Antiagglomérant : stéarate de magnésium, Chlorure de chrome

  4. #Information Nutritionnelle#

    6 gélules par jour vous apportent :
    Chrome : 25 µg (62.5% VNR*)
    Extrait de haricot : 782.12 mg
    Extrait de gymnema : 660 mg
    Extrait de banaba : 35.25 mg

    *VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence

  5. #Fiche Technique#
    javascript:window.open